Pour commencer à
Ingrédients: 4 Personnes.
- Un sachet de légumes pour soupe julienne 450 g.
- Un sachet de germes de soja 200 g.
- Hachis de viande au choix 600 g (poulet, dinde, boeuf, mélangé...).
- Un sachet d’épices pour Bami ou Nasi goreng.
- Un paquet de nouilles (tagliatelle coupés) 350 g (si 500 g alors augmentez les proportions viande et légumes).
- Huile d’olive.
- Sel, poivre.
-Sauce soja, sambal.
- Olek doux ou fort
Préparation:
Dans une casserole, versez un peu d’huile d’olive pour cuire la viande.
- Sel et poivre selon goût car le hachis est souvent assaisonné !!! (ne pas le laisser rissoler trop fort).
- Après avoir rincé les légumes, les ajouter à la viande hachée, ainsi que les épices. Placer le couvercle, et laisser cuire à l’étuvée. Surveillez de temps en temps pour vérifier la cuisson.
- N’oubliez pas de faire cuire les pâtes ;
- Lorsque les pâtes et le mélange viande-légumes sont cuits, vous associez les deux ensemble ;
Servez avec de la sauce soja ou sambal, pour un goût salé plus prononcé ou un peu plus piquant.
Bon Appétit.