Poulet à l'ail, sauce huitres

Poulet à l'ail et à la sauce aux huîtres.

 

  

Ingrédients: 4 Personnes.


4 blancs (ou 4 cuisses désossées) de poulet
3 gousses d'ail
4 c à s de sauce aux huîtres
6 c à s de saké
4 c à s de farine
5 c à s d'huile végétale
2 c à c d'huile de sésame
Sel, poivre blanc

 

 

 

Préparation: 
1. Couper le poulet en morceaux d'une bouchée. Mélanger la farine avec le sel et le poivre. Couvrir légèrement les morceaux de poulet de la farine épicée. Peler et hacher finement l'ail.
2. Faire chauffer l'huile végétale dans une poêle. Y faire sauter les morceaux de poulet. Lorsque le poulet est doré, ajouter l'ail. Mélanger.
3. Ajouter la sauce aux huîtres et le saké dans la poêle. Faire revenir pendant 2 min. En fin de cuisson, ajouter l'huile de sésame.

Servir chaud !

 

Toutes les recettes